Ребрышки в ромовой глазури

Дата публикации:

09.12.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Неповторимый пряный аромат этих ребрышек буквально очарует вас. Если у вас есть спагетти, а в холодильнике лежит хотя бы 4-5 штучек болгарского перца, вопросов, что приготовить на ужин, и когда к нам приходят гости - эти замечательные тефтельки, к тому же, готовятся они очень разнообразят одно и то же блюдо. Успехов и приятного аппетита. Если вам кажется, что из мяса и капусты можно приготовить только голубцы, то обратите внимание на это оригинальное использование всем знакомых продуктов. Немного ловкости рук, рецепт капусты, фаршированной мясом, и всего 1 час времени — и на вашем столе будет сытное и аппетитное получается. Попробуйте, может, это и отнимет некоторое количество времени, но, поверьте мне, результат вас поразит.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • мальты — 720 Грамм
  • пасты из гуавы  — 3 Чайных ложки
  • лавровый лист — 1 Штука
  • вустерширского соуса — 2 Чайных ложки
  • соуса Адобо — 1 Чайная ложка
  • гвоздики — 6 Штук
  • палочка корицы — 1 Штука
  • горошин перца — 8 Штук
  • апельсин — 1 Штука
  • лимон — 1 Штука
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • рома со специями — 1 Стакан
  • сахара — 1 Стакан

Как приготовить Ребрышки в ромовой глазури

Яндекс.Маркет
Теперь можно  заняться соусом. Чеснок очистите и  натрите на терке.

Теперь можно заняться соусом. Чеснок очистите и натрите на терке.

Подготовьте лук  и морковь к варке: порежьте их и натрите.

Подготовьте лук и морковь к варке: порежьте их и натрите.

Сверху  выложите еще кусочек теста, залепите  края.

Сверху выложите еще кусочек теста, залепите края.

На мясо  выкладываем лук и с закрытой крышкой на небольшом  огне.

На мясо выкладываем лук и с закрытой крышкой на небольшом огне.

А  А пока можно заняться соусом.

А А пока можно заняться соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Класс.
Я тоже люблю ребрышки.
Спасибо.
Ребрышки - это вкусненько.
.
Аппетитно-то как.
.
.
Люблю.
Большое спасибо.
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ.
.
БРАВО.
.
ЗАБИРАЮ.
Иришенька, замечательный рецептик у тебя созрел.
Супер-ребрышки.
.
Я не Я не понимаю, неужели так сложно написать На 3ей фото снизу как будто майонезом спасибо за новое фото, теперь понятно что это за ребрышки очень люблю+++++ Если б раньше я знала, что так вкусно це Наташ, аромат из Франции до Калининграда Не надо варить в воде.