Ребрышки в соусе

Дата публикации:

01.03.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления сосисок, запеченных с сыром, как и относится к итальянской кухне, поэтому я решила использовать свежий козий сыр. Ветчину берите желательно уже в нарезке, или же попросите, чтобы вам ее нарезали специальным аппаратом - она должна быть тонко нарезана, иначе получится не так эффектно. Если же ваш ломтик разворачивается, можете скрепить его шпажкой. Надеюсь, рецепт поркетты вам понравится и пригодится. Приятного.

Ингридиенты:

  • ребрышки — 2 Килограмма
  • чеснок — 2 Штуки (2 зубчика мелко нарезать )
  • томатная паста — 1 1/2 Ст. ложки
  • корица — 1/2 Чайных ложки
  • соль — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука (нарезать)
  • кофе — 1 Стакан (заварить, крепкий)
  • чили Анко — 2-3 Штук
  • кумин — 1/2 Чайных ложки (молотый)
  • кленовый сироп — 2-4 Ст. ложек
  • перец — 1 Штука

Как приготовить Ребрышки в соусе

Яндекс.Маркет
Добавляем вино  и пару раз переворачиваем мясные рулеты. Каждый закрепите зубочисткой.

Добавляем вино и пару раз переворачиваем мясные рулеты. Каждый закрепите зубочисткой.

	У меня  самый обычный армянский лаваш  овальной формы, который разрезаю на  2 части, затем вычищаю семена и з перца удаляем, и не очень толстой  соломкой, короткой, перец нарезаем.

У меня самый обычный армянский лаваш овальной формы, который разрезаю на 2 части, затем вычищаю семена и з перца удаляем, и не очень толстой соломкой, короткой, перец нарезаем.

	В казанок  добавляем оливковое масло и подготовленные  овощи, специи и зелень по вкусу.

В казанок добавляем оливковое масло и подготовленные овощи, специи и зелень по вкусу.

Яйца варим, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной  терке.

Яйца варим, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной терке.

Духовку включите  на 180 °C.

Духовку включите на 180 °C.

Сыр также  трем. Зеленый лук измельчаем.

Сыр также трем. Зеленый лук измельчаем.

Затем  нарежьте мелкими кубиками болгарский  перец и репчатый лук.

Затем нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и репчатый лук.

Вот - Вот - баранья нога, которую мы будем  из говядины.

Вот - Вот - баранья нога, которую мы будем из говядины.

Подаем гречневую  кашу с тушенкой и овощами к столу.

Подаем гречневую кашу с тушенкой и овощами к столу.

Заливаем содержимое  водой так, чтобы уровень  жидкости был вровень с ингредиентами.

Заливаем содержимое водой так, чтобы уровень жидкости был вровень с ингредиентами.

Помидоры моем,  делаем крестовые надрезы на каждом.

Помидоры моем, делаем крестовые надрезы на каждом.

Нарежьте куриную  грудку на длинные полоски.

Нарежьте куриную грудку на длинные полоски.

Нашпиговываем мясо  чесноком.

Нашпиговываем мясо чесноком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: