Рёбрышки в томатном соусе

Дата публикации:

29.09.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Этот рецепт кролика в сметане просто вкуснятина. Время приготовления меняется в зависимости от размера противня. Пропорция такая: 1/2/3 (яйцо/майонез/мука). Удачного приготовления. Особенность такого блюда в том, чтобы запечь нежное и сочное мясо тонкого края. На вид стейк имеет сходство с «ти-бон», а его название получено из-за т-образной косточки, только косточка у него меньше, а вкусовые качества не уступают торту. Пирог получается воздушный и вкусный. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить соус к стейку из говядины.

Ингридиенты:

  • Говяжьи рёбра — 8 Штук (короткие)
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Средняя луковица — 1 Ст. ложка (нарезать кубиками)
  • Вино — 1 Стакан (красное или белое)
  • Помидоры — 800 Грамм
  • Томатный соус — 400 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Тимьян — 1/4 Чайных ложки
  • Паста — 450 Грамм
  • Тёртый сыр пармезан — - По вкусу
  • Свежая петрушка — - По вкусу (мелко порубить)

Как приготовить Рёбрышки в томатном соусе

Болгарский  перец вымыть и просушить. Очистить от  скорлупы и покрошить яйца.

Болгарский перец вымыть и просушить. Очистить от скорлупы и покрошить яйца.

Мясо нарежьте  маленькими кусочками.

Мясо нарежьте маленькими кусочками.

Можете смазать  яйцом.

Можете смазать яйцом.

Поверх нута  выложите обжаренное мясо с луком и  чесноком.

Поверх нута выложите обжаренное мясо с луком и чесноком.

Залейте курицу  и говядину водой так, чтобы  она стала низкой, и запечем 10 минут.

Залейте курицу и говядину водой так, чтобы она стала низкой, и запечем 10 минут.

Спустя указанное  время достаю

Спустя указанное время достаю "заготовки", в фарш.

Распределите  тонким слоем фарш.

Распределите тонким слоем фарш.

Теперь аккуратно  поливаем майонезом.

Теперь аккуратно поливаем майонезом.

Ломтиками  бекона аккуратно обернуть мясо,  чтобы закрепить стыки.

Ломтиками бекона аккуратно обернуть мясо, чтобы закрепить стыки.

Мясо хорошо  промойте, порежьте на куски толщиной  по 1 см и длиной 5-6 см.

Мясо хорошо промойте, порежьте на куски толщиной по 1 см и длиной 5-6 см.

Затем выложите  кусочки сыра и ветчину. Сверху  закройте ингредиенты верхней булочкой.

Затем выложите кусочки сыра и ветчину. Сверху закройте ингредиенты верхней булочкой.

Когда  мясо уже стало мягким, можно  лопатку доставать из духовки.

Когда мясо уже стало мягким, можно лопатку доставать из духовки.

	В первую  очередь хорошо промоем мясо,  как бы вдавливая их.

В первую очередь хорошо промоем мясо, как бы вдавливая их.

Обмакните кусок  сначала во взбитое яйцо.

Обмакните кусок сначала во взбитое яйцо.

Теперь шарики  из сала обмакните в шоколадную глазурь.

Теперь шарики из сала обмакните в шоколадную глазурь.

Поливаем  соусом и накрываем слоями лазаньи и  начинку.

Поливаем соусом и накрываем слоями лазаньи и начинку.

Как только  зажарка из печени говяжьей приготовилась,  выложите её на блюдо.

Как только зажарка из печени говяжьей приготовилась, выложите её на блюдо.

Начнем приготовление  с фарша.

Начнем приготовление с фарша.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рёбрышки в томатном соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рёбрышки в томатном соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем