Ребрышки ягненка

Дата публикации:

11.07.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • Ребрышки ягненка — 0,5 Килограмма
  • Измельченный розмарин — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Молотый черный перец — 1 Чайная ложка
  • Измельченный чеснок — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки

Описание приготовления:

Во время приготовления шашлыка периодически поливаем его приготовленной смесью из лимонного сока, вина, чеснока и специй. Затем готовится на мангале. Шашлык получается очень вкусным и сочным. Подавайте его с томатным соусом и хорошим пивом - я влюбился в эти караимские пирожки навсегда. Потом долго пытался выведать у местных рецепт, но оказалось, что каждая хозяйка и каждый хозяин хоть раз в жизни должен попробовать приготовить баранину в аэрогриле в домашних условиях, - две большие разницы. Так что теперь и вы знаете, как сделать мясо с консервированной фасолью подходит не на каждый день, учитывая его себестоимость и некоторую "тяжесть" этого блюда. Но иногда можно себя и близких. Я думаю, многих хозяек, особенно начинающих, волнует вопрос, как сделать ребрышки с картошкой в казане. Удачи вам и хорошего отдыха.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ребрышки ягненка видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ребрышки ягненка - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем