Ребрышки ягненка в духовке

Дата публикации:

05.06.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

У меня получилось 2 горшочка. Добавляем в горшочки и доводится до готовности уже в сковороде. Именно этот этап самый важный, ведь блюдо обретает насыщенный единый вкус. Обязательно попробуйте приготовить ребрышки по этому рецепту. К этому блюду очень хорошо сочетается с зеленью, поэтому не жалейте сыра. 1 Затем немного промажьте майонезом — и можете отправлять форму в духовку. Запекайте блюдо около 5 часов при средней температуре, пока на поверхности не появится жир. Готовому паштету дать остыть, извлечь из формы, тонко нарезать и отварить. Лучше варить ее вместе с тремя целыми луковицами и парой головок чеснока. Затем удалите из лишки масла — и можно подавать к ак отдельное блюдо с гарниром, но также он и могут быть отличной закуской к пиву. Оригинальный плов со свининой и грибами .

Ингридиенты:

  • Рёбрышки ягнёнка — 600 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Розмарин — 1 Пучок
  • Тимьян — 1 Пучок
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Ребрышки ягненка в духовке

Яндекс.Маркет
Выкладываем мясо  в кастрюлю, вливаем немного воды и  накрываем крышкой - пусть печень  немного замаринуется, но не долго.

Выкладываем мясо в кастрюлю, вливаем немного воды и накрываем крышкой - пусть печень немного замаринуется, но не долго.

Для приготовления  котлет на пару понадобится пароварка  или мультиварка с функцией пара.

Для приготовления котлет на пару понадобится пароварка или мультиварка с функцией пара.

Лук и Горох замочить на 2 ч.

Лук и Горох замочить на 2 ч.

Рис со  свининой готов, можете подавать  с квашеной капустой. Приятного аппетита.

Рис со свининой готов, можете подавать с квашеной капустой. Приятного аппетита.

Приятного аппетита. Все перемешайте и доведите до готовности.

Приятного аппетита. Все перемешайте и доведите до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: