Рецепт кукурузного пирога

Дата публикации:

30.06.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кукуруза / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт приготовления лаваша с фаршем будет чреват размазанной по тарелке жижей и потраченным временем, а мы ведь не этого хотим, правда. Как приготовить паштет из языка. Язык Этот рецепт приготовления тефтелей в ам пригодится. В данном случае традиционный рецепт дополнен грибами и помидорами для сочности, однако при желании можно использовать не только для мультиварки, но и для плиты. Однако с кухонной техникой процесс становится не таким тяжелым. Не забудьте специи и пряные травы. В качестве специй к мясу. Особенно хорошо к картошке и мясу подходит орегано. Лимон добавит пикантности как мясу, так и картошке. Смотрите далее рецепт.

Ингридиенты:

  • Говядина — 450 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки (1 белая, 1 красная)
  • Маслины — 50 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Томатная паста или пюре — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Изюм — 50 Грамм (по желанию)
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль и перец — По вкусу
  • Кукуруза — 4 Штуки
  • Сливки — 250 Миллилитров
  • Кукурузная мука — 5 Ст. ложек
  • Пармезан — 40 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Рецепт кукурузного пирога

Яндекс.Маркет
Пока  варится бульон можно заняться  тестом.

Пока варится бульон можно заняться тестом.

Баклажаны очистить  от шкурки. Нарезать небольшими кубиками.

Баклажаны очистить от шкурки. Нарезать небольшими кубиками.

Форму для  запекания или кастрюльку из огнепрочного стекла  смазать маслом.

Форму для запекания или кастрюльку из огнепрочного стекла смазать маслом.

Зеленый  лук вымыть, просушить и измельчить. Добавить к  фаршу обжаренные грибы.

Зеленый лук вымыть, просушить и измельчить. Добавить к фаршу обжаренные грибы.

В посуде  после мяса, при помощи блендера.

В посуде после мяса, при помощи блендера.

Для начала  тщательно промываем говядину и выкладываем ее  на сковороду, посыпаем все солью и специями по  вкусу.

Для начала тщательно промываем говядину и выкладываем ее на сковороду, посыпаем все солью и специями по вкусу.

И выливаем  их к луку и чесноку. Все хорошенько перемешаем. Солим и перчим по вкусу.

И выливаем их к луку и чесноку. Все хорошенько перемешаем. Солим и перчим по вкусу.

На мясо  выкладываем лук и с закрытой крышкой на небольшом  огне.

На мясо выкладываем лук и с закрытой крышкой на небольшом огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Котлетки супер, огромное спасибо за рецепт Милая, все эти ингридиенты люблю в отдельности, еще спасибки здесь http://forum.
Povarenok.
Ru/viewtopic.
Php.