Рецепт мясного паштета

Дата публикации:

02.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски / Паштеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Это мой фирменный рецепт мясного паштета, который мне достался от бабушки. Его количества точно хватит на большую семью, он замечательно идет на любой праздник в кругу родных и близких, то лучшей закуски вам точно не найти.

1) Для того, чтобы скрепить бутерброд используем зубочистки. Делюсь сытным и простым рецептом биточков говяжьих, вы их полюбите с первого раза. Основное требование - делайте огонь как можно меньше, чтобы без проблем равномерно прожарить все ингредиенты, а я с удовольствием расскажу вам, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого блюда подойдет как говяжья, так и свиная, и куриная и особенно говяжья печень. Чтобы избавиться от характерной горчинки, ее обязательно следует замочить в молоке.

Ингридиенты:

  • Печень куриная — 500 Грамм
  • Свиной ошеек — 500 Грамм
  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук — 5 Штук
  • Морковь — 5 Штук
  • Масло сливочное — 250  Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Яйца куриные — 3-5 Штук

Как приготовить Рецепт мясного паштета

Яндекс.Маркет
Переложите обжаренные  тефтельки в казанок или кастрюльку, залейте их  крутым кипятком на 2-3 минуты.

Переложите обжаренные тефтельки в казанок или кастрюльку, залейте их крутым кипятком на 2-3 минуты.

Наполните  шляпки начинкой, выложите их на противень и з духовки и снимаем с него фольгу.

Наполните шляпки начинкой, выложите их на противень и з духовки и снимаем с него фольгу.

Маринованные огурцы  нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем  на лаваш.

Маринованные огурцы нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на лаваш.

Когда  мясо с овощами хорошо промариновалось,  выложите все на разогретую сковороду.

Когда мясо с овощами хорошо промариновалось, выложите все на разогретую сковороду.

Растопите сливочное  масло на подогретой сковородке и поджарьте  на масле. Добавьте черный перец.

Растопите сливочное масло на подогретой сковородке и поджарьте на масле. Добавьте черный перец.

Нарезаем  зеленый лук и репчатый лук, тоже  смазываем заправкой.

Нарезаем зеленый лук и репчатый лук, тоже смазываем заправкой.

	Котлету разрезаю  на 2 части и выкладываю на лаваш.

Котлету разрезаю на 2 части и выкладываю на лаваш.

1 Суп  получается насыщенный и очень вкусный.

1 Суп получается насыщенный и очень вкусный.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: