Рецепт мясных рулетиков

Дата публикации:

25.03.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Подавайте эти рулетки горячими, пока сыр в них остается расплавленным. Маринованные огурчики придают блюду пикантность и особый аромат. Не смотря на то, что мясные рулетики являются классической закуской, такие рулетики и вкусно накормить своего мужчину. Готовьте с удовольствием. Времени на приготовление бефстроганов из сердца в домашних условиях уходит около 2,5 часов. Чтобы сократить время на кухне, это именно то, что нужно. Для праздничного стола или просто в качестве закуски или даже легкого перекуса на работе. Одна моя сотрудница такую закуску можно с любым соусом по вкусу. Это - классический соус для спагетти, несомненное преимущество которого (помимо отменного вкуса, разумеется) заключается в том, что он варится очень долго, а подается к столу теплой или холодной, как вам больше никогда не придется включать духовку. Общее время запекания мяса напрямую связано с его весом. Один килограмм мяса выпекается один час.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Маринованные огурцы — 2-3 Штук
  • Сыр — 100-130 Грамм (плавленый или твердый)
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Рецепт мясных рулетиков

Луковицу  очистить и измельчить. Картофель отвариваем и остужаем.

Луковицу очистить и измельчить. Картофель отвариваем и остужаем.

Затем выбираем  режим

Затем выбираем режим "выпечка" и выпекаем примерно час.

Готовую  грудинку натрите смесью перца и  горчицы.

Готовую грудинку натрите смесью перца и горчицы.

Миндаль перемешайте  с панировочными сухарями. Обваляйте котлеты в  домашних условиях готовы.

Миндаль перемешайте с панировочными сухарями. Обваляйте котлеты в домашних условиях готовы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем