Рецепт печеночного тортика

Дата публикации:

02.10.2016

Время приготовления:

3 ч. 30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Мука / Яйца / Блюдо: Закуски / Выпечка /

Описание приготовления:

Закуску в виде печеночного торта можно сделать на Новый год или на День рождения. Вы можете поиграть с начинками, с размерами блинов и высотой самого торта. Самый простой вариант – это сделать, когда начнем обжаривать лук с морковкой, горошком, кукурузой и прочим). Смотрим рецепт далее. И речь идёт не только о горячих мясных блюд, которые тушатся в сливках с мясом, луком и морковью. На гарнир я варю лапшу.

Ингридиенты:

  • Печень — 2 Килограмма
  • Молоко  — 0,5 Литра
  • Яйца — 3 Штуки
  • Лук — 8 Штук
  • Майонез  — По вкусу
  • Мука  — 4 Ст. ложки
  • Укроп — 1 Пучок
  • Растительное масло  — По вкусу

Как приготовить Рецепт печеночного тортика

Яндекс.Маркет
Затем добавим  яйца, и замесим эластичное тесто. Отправим его в холодильник.

Затем добавим яйца, и замесим эластичное тесто. Отправим его в холодильник.

Луковицу  очистить и нарезать небольшими полукольцами.

Луковицу очистить и нарезать небольшими полукольцами.

Перед подачей  можно полить мясо соевым  соусом.

Перед подачей можно полить мясо соевым соусом.

На шампура  нанизать мясо вместе с луком.

На шампура нанизать мясо вместе с луком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: