Рецепт салата "Ташкент"

Дата публикации:

19.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Яйца / Редис / Блюдо: Салаты / География кухни: Узбекская / Восточная /

Ингридиенты:

  • Говядина — 0,4-0,5 Килограмма
  • Редис зеленый — 0,8 Килограмма
  • Яйца — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Майонез — 100-150 Миллилитров
  • Петрушка  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Описание приготовления:

Основной мясной ингредиент салата – это говядина, а овощной – редис (редька). Салат подают в лучших ресторанах с итальянской кухней. Дайте же дома сами приготовим это прекрасное блюдо - макароны с мясом. Когда я делаю все в точности по рецепту - всегда в удовольствие. Жарится и тушится в собственном соку. Это довольно простое в приготовлении блюдо.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем