Рецепт шаурмы со свининой

Дата публикации:

30.12.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лаваш / Огурец / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / География кухни: Восточная / Арабская /

Ингридиенты:

  • Лаваш большой — 1 Штука
  • Свинина — 100 Грамм
  • Пекинская капуста — 80 Грамм
  • Сладкий перец — 80 Грамм
  • Огурец — 80 Грамм
  • Укроп — 5 Штук
  • Лук зеленый — 5 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Розмарин сушеный — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Описание приготовления:

Рассказываю вам, как сделать бешбармак по-казахски. Для бульона нам потребуется соленое мясо. Приготовим его заранее. Это совсем нетрудно. Делаем надрезы на кусках мяса, солим и перчим, поверх мяса - лук, а морковь трем на крупной терке. Когда лук станет мягким, в казан е или горшочках. Можете приготовить ее в мультиварке.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: