Рецепт свинины в фольге

Дата публикации:

20.08.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Чеснок / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Истинным мясоедам посвящается этот рецепт свинины в рукаве в духовке, и надеюсь, вы им воспользуетесь. Татарский бэлеш - это одно из моих любимых блюд. Особенно вкусно, как мне кажется, подавать его с тушеной картошечкой. Попробуйте, рекомендую всем приготовить. И, если вы хотите порадовать себя и своих домочадцев сочными и вкусными. Среди множество разных вариантов, как приготовить зразы мясные с грибами. Я использовал шампиньоны, хотя для супа подойдут и любые другие грибы. Не забывайте, что для полноты вкуса, готовый суп должен настояться под крышкой перед тем как его подавать на стол. Хорошего вам дня.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1  Килограмм
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Черный перец — По вкусу
  • Соль и специи — По вкусу
  • Лук — 2-3  Штуки

Как приготовить Рецепт свинины в фольге

Сосиски  отвариваем, как указано на упаковке. Пленочки-оберточки  снимаем. Воду не выливаем.

Сосиски отвариваем, как указано на упаковке. Пленочки-оберточки снимаем. Воду не выливаем.

Когда фарш  потеряет красный оттенок, добавляем в  горшок с кислой капустой.

Когда фарш потеряет красный оттенок, добавляем в горшок с кислой капустой.

Добавьте майонез, соль, перец черный и рубленую  петрушку.

Добавьте майонез, соль, перец черный и рубленую петрушку.

Картофель сначала  нарежьте ломтиками, затем соломкой, а  болгарский перец — небольшими кубиками.

Картофель сначала нарежьте ломтиками, затем соломкой, а болгарский перец — небольшими кубиками.

Влейте два  стакана горячей воды, посолите и  поперчите их.

Влейте два стакана горячей воды, посолите и поперчите их.

Обжариваем  с обеих сторон до румяной корочки,  помешивая лопаточкой.

Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки, помешивая лопаточкой.

Нарезаем вареную  колбасу широкими брусочками.

Нарезаем вареную колбасу широкими брусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем