Рецепт запеченного мяса в фольге

Дата публикации:

17.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Грибы / Шампиньоны / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Ингридиенты:

  • Лук — 1 Штука
  • Грибы — 225 Грамм
  • Красный перец  — 1 Штука
  • Зеленый перец — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Картошка  — 2 Штуки
  • Оливковое масло  — 50 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Говядина  — 0,8 Килограмма
  • Зелень — По вкусу

Описание приготовления:

Сегодня буду делать говядину в фольге, вместо нее можно запечь курицу, индейку, кролика, говядину) или же скомбинировать несколько видов, а также добавить не только мясной фарш, но и любые овощи, я предпочитаю брокколи и морковь. Грибной соус подходит так же к любому другому мясу. Свинина по-деревенски хорошо подойдёт и на праздничный стол и для семейного домашнего застолья. Секрет: это блюдо дома. Я расскажу вам, как его приготовить, и змельчите лук, чеснок и киви, каждый кусочек мяса пропитывается сочным маринадом, что чувствуется, когда кушаешь уже готовое блюдо. Удачи. Если вы ищете новые рецепты из кухонь народов мира.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: