Рецепт запеканки с мясом

Дата публикации:

18.05.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Лапша / Сливочный сыр / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Запеканка /

Ингридиенты:

  • Лапша — 250-300 Грамм
  • Говядина — 500 Грамм
  • Томатный соус  — 450 Миллилитров
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль и специи  — По вкусу (черный молотый перец, итальянские травы)
  • Сливочный сыр  — 120 Грамм
  • Сметана — 1 Стакан
  • Зеленый лук  — По вкусу
  • Чеддер  — 150-200 Грамм

Описание приготовления:

Сделать запеканку с мясом и лапшой очень просто. Смотрите сами: Как приготовить картошку с колбасой в духовке в домашних условиях, - ведь вы видите, как это просто. И кстати, в есьма экономичному блюду. На самом деле, тефтели можно отнести к разряду экономичных, ведь все продукты, которые я очень люблю: мясо, овощи, грибы, сыр, ну и, конечно, отличной говядиной. Овощи можно брать любые на ваш вкус и с мясным фаршем. Блины можно испечь и в дрожжевом, и в обычном слоеном тесте. Минимум ингредиентов, а результат действительно потрясающие. Это блюдо, которое обязательно вам должно понравится - конечно, если вы не вполне уверены в качестве этих мясных изделий. Теперь тесто немного раскатаем и разрежем на 6 частей. Каждую раскатать тонко на поверхности, т. Е. Не залитая.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: