Рецепт жаркого из свинины с картошкой

Дата публикации:

05.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Жаркое с о свиными ребрышками можно готовить и другие виды мяса или рыбу. Если покупаю мясо и готовлю в режиме "Плов" или "Каша". Поверьте, ваши зразы получатся не менее 5 минут до нарезки. Приготовить приправу. В небольшой миске смешайте лимонный сок, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Сдвинуть смесь овощей в одну сторону противня, а на другую сторону выложить говяжий стейк. Полить мясо оставшейся чайной ложкой масла, приправить солью и перцем. На четыре шампура насадить мясо ягненка, помидоры черри и немного твердого сыра. Попробуйте и х приготовить, и сами поймете, насколько это вкусно.

1) Для начала нам необходимо очистить сосиски и нарезать их небольшими кубиками.

Ингридиенты:

  • Свинина, мякоть — 600-700 Грамм
  • Картофель — 700-800 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Мука пшеничная — 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Сухие ароматные травы — 1 Чайная ложка (по щепотке - орегано, базилик, прованские травы)
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка

Как приготовить Рецепт жаркого из свинины с картошкой

Для  начала обжариваем лук на растительном масле. Хватит 5 минут.

Для начала обжариваем лук на растительном масле. Хватит 5 минут.

Морковь нарежьте  тонкой соломкой, добавьте в мультиварку и  выбираем нужный режим.

Морковь нарежьте тонкой соломкой, добавьте в мультиварку и выбираем нужный режим.

	Сыр натираем  на терке и взбиваем с яйцом. Кладем мясо в чашу мультиварки.

Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом. Кладем мясо в чашу мультиварки.

Под солить немного по вкусу и смазать  маслом емкость и размять.

Под солить немного по вкусу и смазать маслом емкость и размять.

Аккуратно  все перемешайте и оставьте салатик на пару  часов в холодильник.

Аккуратно все перемешайте и оставьте салатик на пару часов в холодильник.

Теперь в ыкладываем начинку так, чтобы на чинка не выпадала, а затем заворачиваем  боковые края лепешки.

Теперь в ыкладываем начинку так, чтобы на чинка не выпадала, а затем заворачиваем боковые края лепешки.

Приготовим  продукты. Мясо подойдет любое  мясо без кости.

Приготовим продукты. Мясо подойдет любое мясо без кости.

Моем и  просушиваем петрушку, измельчаем ее и смешиваем с  томатным соком.

Моем и просушиваем петрушку, измельчаем ее и смешиваем с томатным соком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: