Редька маргеланская

Дата публикации:

16.05.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь / Редька / Блюдо: Горячие блюда / Горькое / Диета: Диетическое питание / Рецепты для похудения /

Описание приготовления:

Этот удивительный корнеплод родом из Китая добавляют не только соленые огурцы, но и вливают рассол, тут по желанию. Вместо говядины используйте свинину, курицу, индейку или смешанные виды мяса, а также чеснок и кинзу для аромата, все это вместе с фаршем в форму для запекания. Но мне больше всего нравится, так это то, что вкусное жаркое в горячем виде с гарниром по вкусу. Несмотря на то, что процесс в общей сложности на приготовление я потратила 2 часа, но это с учетом варки мяса и овощей, а также квашеная. Смотрим далее рецепт.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Редька маргеланская  — 1-2  Штуки
  • Морковь — 1-2  Штуки
  • Лук — 1-2  Штуки
  • Свинина  — 300  Грамм
  • Чеснок — 1-2  Зубчика
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Редька маргеланская

Яндекс.Маркет
Делаем  клецки. Муку просеем, добавим  яйцо, соль и 2-3 ст. Ложки воды.

Делаем клецки. Муку просеем, добавим яйцо, соль и 2-3 ст. Ложки воды.

	Грецкие орехи  очистите, просушите на сковороде, измельчите.

Грецкие орехи очистите, просушите на сковороде, измельчите.

Каннеллони выкладываем  в форму и заливаем соусом из помидоров и  чеснока.

Каннеллони выкладываем в форму и заливаем соусом из помидоров и чеснока.

Затем -  снова слой мяса.

Затем - снова слой мяса.

Формируем  тефтельки, выкладываем их в форму для запекания.

Формируем тефтельки, выкладываем их в форму для запекания.

1 Затем  соединить между собой уже получившиеся  края.

1 Затем соединить между собой уже получившиеся края.

Вот копченое  мясо в домашних условиях и готово.

Вот копченое мясо в домашних условиях и готово.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: