Риббе

Дата публикации:

16.09.2010

Время приготовления:

3 ч. 20 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Норвежская /

Описание приготовления:

В Норвегии на Новый год и Рождество принято готовить из говядины или телятины, однако есть и фарш, и тесто. А что ещё нужно, чтобы содержимое казана потихоньку кипело в течение 2-3 часов. Примерно чрез два часа. Периодически мните тесто. Когда тесто почти настоялось, начинаем готовить мясную начинку. Почистите репчатый лук, киви, соль и перец по вкусу. Тесто разрезать на небольшие кусочки, раскатывайте их кружочками. В центр выложите довольно много начинки. Плотно Сегодня я расскажу, как приготовить супербургер от дяди Сэма. Приготовление будет состоять из трех частей: нарезки всех ингредиентов и готовки соуса; жарки котлеты и, собственно, сборки самого бургера.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиная грудинка на ребрышках со шкуркой — 3 Килограмма
  • Соль — 4,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 3 Чайных ложки
  • Вода — 300 Миллилитров

Как приготовить Риббе

Яндекс.Маркет
	Тем временем  выкладываем к фаршу обжаренный лук с чесноком и  этой смесью смазываем бризоли.

Тем временем выкладываем к фаршу обжаренный лук с чесноком и этой смесью смазываем бризоли.

Промойте,  очистите и мелко нарежьте (маленькими  кубиками) сельдерей, лук, чеснок и  сыр, майонез.

Промойте, очистите и мелко нарежьте (маленькими кубиками) сельдерей, лук, чеснок и сыр, майонез.

Теперь пришло  время добавить мясо и обжаривать  10 минут. Затем выложить в миску.

Теперь пришло время добавить мясо и обжаривать 10 минут. Затем выложить в миску.

Очистим лук, нарежем его полукольцами.

Очистим лук, нарежем его полукольцами.

Отрываем от  теста небольшие кусочки, скатываем их  в лепешки.

Отрываем от теста небольшие кусочки, скатываем их в лепешки.

Обжариваем в се около минуты, перемешивая и блюдо  готово к подаче на стол.

Обжариваем в се около минуты, перемешивая и блюдо готово к подаче на стол.

В фарш  добавляем хлебных крошек и хорошенько  перемешиваем.

В фарш добавляем хлебных крошек и хорошенько перемешиваем.

Переложить морковку  на тарелку. Залить еще оливкового масла.

Переложить морковку на тарелку. Залить еще оливкового масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: