Ригатони с острым мясным соусом

Дата публикации:

28.11.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • макарон Ригатони  — 360 Грамм
  • баранины или говядины  — 450 Грамм
  • средняя луковица — 1 Штука
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • томатной пасты — 1/2 Стакана
  • молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
  • кайенского перца — 1/8 Чайных ложки
  • красного винного уксуса — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагрейте масло или жир на среднем огне. Теперь можно приступать к приготовлению. Этот рецепт приготовления салата из говяжьего языка и ветчины. Готовим в режиме "Тушение" 40 минут. За 10 минут до окончания варки добавить язык и прочее.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: