Римский ягненок

Дата публикации:

10.01.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Я покажу вам, как приготовить свинину, тушенную с дыней. В оригинальном рецепте. Я еще решила добавить нут - очень сытно и вкусно. А приготовить закрытый пирог с печенкой. Надеюсь, вам он понравится. Конечно же, у всех свои вкусы, но вот лично мне всегда было приятнее готовить мясо в сливочном маринаде, или в сметанном, на худой конец. Но вот с бараниной и соусом ткемали (по крайней мере, я пробовала именно такой вариант). Но и этот рецепт, как мне кажется, весьма неплохо.

Ингридиенты:

  • баранина — 1 Килограмм
  • розмарин — 50 Грамм
  • чеснок — 30 Грамм
  • анчоусы — 30 Грамм
  • оливковое масло — 50 Грамм
  • винный уксус — 80 Грамм
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • молотый черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • имбирь — 30 Грамм
  • красное вино — 100 Грамм
  • баранина — 200 Грамм

Как приготовить Римский ягненок

Нарежьте  мясо на пластины по 2 см толщиной, отбейте  молоточком, как на отбивные.

Нарежьте мясо на пластины по 2 см толщиной, отбейте молоточком, как на отбивные.

Мясо готово. Приятного аппетита.

Мясо готово. Приятного аппетита.

Когда мультиварка

Когда мультиварка "оповещает" о готовности запеканки, достаем ее и тщательно промываем, удаляем остатки соли.

Лучше всего  использовать разноцветные перцы, тогда  блюдо будет ярче и аппетитнее.

Лучше всего использовать разноцветные перцы, тогда блюдо будет ярче и аппетитнее.

Добавляем к  луку и чесноку говяжий фарш.

Добавляем к луку и чесноку говяжий фарш.

Кабачок  режем четвертинками. Примерно такими же  кубиками колбасу, добавляем в салатницу.

Кабачок режем четвертинками. Примерно такими же кубиками колбасу, добавляем в салатницу.

Отправляем  нашу запеканку в разогретую до 200 градусов  духовом шкафу 15 минут.

Отправляем нашу запеканку в разогретую до 200 градусов духовом шкафу 15 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот