Рис с фаршем

Дата публикации:

15.04.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Рис — 200 Грамм
  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Бульон — 200 Миллилитров
  • Порошок карри — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Итак, сейчас я расскажу, как приготовить французский фасолевый айнтопф. Смотрите и пробуйте. Разогреть духовку до 245 градусов. В сковороде на среднем огне, готовить бекон до слегка коричневого цвета, около 5 минут. Добавить муку, перемешать с маринадом и накрыть крышкой. Мариновать шашлык в течении 5-6 часов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: