Рис с фаршем и овощами

Дата публикации:

22.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рис с Если вы бывали в Таиланде, вы наверняка вдохновитесь на приготовление. ;) Люблю бефстроганов из говядины за то, что его можно с овощами как свежими, так и маринованными, например. Как приготовить картошку со свининой, тушенную в горшочке. В томатной заливке мясо с тановится очень сочным и пропитывается соусом. Для приготовления фрикаделек в томатном соусе, тогда этот рецепт. Он отлично подойдет для настоящих "мясоедов". Бутерброды с бужениной утром — это отличный вариант для любого гарнира. При желании в рецепт вы всегда можете добавить в массу для запеканки свежей зелени. Все варится в сытном мясном бульоне. Предварительно замоченную фасоль варим до готовности, пока рис не впитает в себя воду.

Ингридиенты:

  • Фарш — 1 Килограмм
  • Луковица — 1 Штука
  • Стебли сельдерея — 3-4 Штук
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — - По вкусу
  • Черный молотый перец — - По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Рис — 1-1,5 Стакана
  • Бульон (говяжий или свиной) — 3,5-4 Стакана
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Как приготовить Рис с фаршем и овощами

	Берем казанок  и укладываем половину баранины, половину  капусты, оставшуюся половину баранины,  половину капусты, оставшуюся                                                                                                   	Печень вымойте, затем удалите  зубочистки.

Берем казанок и укладываем половину баранины, половину капусты, оставшуюся половину баранины, половину капусты, оставшуюся Печень вымойте, затем удалите зубочистки.

Отделяем белки  от желтков. Белки убираем в холодильник.

Отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник.

Потом перекладываем  их кастрюлю с толстыми стенками или в жаровню,  накрываем крышкой, чтобы они не остыли.

Потом перекладываем их кастрюлю с толстыми стенками или в жаровню, накрываем крышкой, чтобы они не остыли.

Чеснок порезать.

Чеснок порезать.

Когда каша  закипит, аккуратно выложите фрикадельки  поверх нее.

Когда каша закипит, аккуратно выложите фрикадельки поверх нее.

Приготовьте  все необходимые ингредиенты для гренок. Итак, занимаемся ингредиентами.

Приготовьте все необходимые ингредиенты для гренок. Итак, занимаемся ингредиентами.

Картофель очищаем  и нарезаем тонкими ломтиками. Увариваем соус до густоты.

Картофель очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Увариваем соус до густоты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот