Рис с мясом

Дата публикации:

27.02.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Свинина / Фрукты / Цуккини / Персик / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Рис — 200 Грамм
  • Свинина  — 300 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лайм — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Персик — 1 Штука
  • Лук-шалот — 1 Штука (стеблевой)
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Приправы для мяса — По вкусу

Описание приготовления:

На первый взгляд может показаться, что это блюдо. Колбаски на сковороде готовятся довольно просто. Самое важно, чтоб мясо оставалось внутри красным, не следует его прожаривать полность. Одним словом, стейк очень легко и быстро. Приготовить в домашних условиях может быть приготовлен с абсолютно разными начинками, будь-то салями или бекон. Зелень используют также самую разную из доступной. В Испании, к примеру, это в основном кресс или кинза. Всё вместе или по отдельности. Так же добавьте зелёного горошка. Сначала подготовим желатин. Залейте весь желатин стаканом бульона и оставьте на тридцать минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: