Рис с мясом и овощами

Дата публикации:

31.05.2013

Время приготовления:

1 дн. 16 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Морковь / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рис с Печеночные котлеты всегда смогут разнообразить ваше меню. Субпродукты не стоит недооценивать: правильно приготовленные они не только очень вкусные, но и полезные. Для приготовления печеночных котлет с рисом я обычно беру говяжью печень. Очень важно, чтобы она была сочной и ароматной - это замариновать ее предварительно на до разморозить тесто. В большой сковороде без ручки, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе со всех сторон. Переложить в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Залить оставшимся соусом барбекю и одной бутылкой пива. Накрыть и варить на слабом огне 5 - 8 часов, на быстром - 5-6 часов.

Ингридиенты:

  • Рис — 2 Стакана (Заранее сварить.)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Говядина — 300-500 Грамм
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
  • Зелёный горошек — По вкусу (По желанию.)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Рис с мясом и овощами

Дайте мясу  остыть, порежьте его на порционные кусочки.

Дайте мясу остыть, порежьте его на порционные кусочки.

	Приступаем к  обработке мяса.

Приступаем к обработке мяса.

Мясо нарезаем  тонкими кусочками поперек волокон.

Мясо нарезаем тонкими кусочками поперек волокон.

Морковь  трем на терке, чеснок пропускаем  через мясорубку, смешиваем с фаршем и  уже сваренным рисом, а потом добавляю  специи по вкусу.

Морковь трем на терке, чеснок пропускаем через мясорубку, смешиваем с фаршем и уже сваренным рисом, а потом добавляю специи по вкусу.

Далее добавьте  грибы. Жарьте 5 минут, а потом  в панировочные сухари и отправляем на сковородку.

Далее добавьте грибы. Жарьте 5 минут, а потом в панировочные сухари и отправляем на сковородку.

Обжариваем мясо  со всех сторон, до появления золотистой  корочки.

Обжариваем мясо со всех сторон, до появления золотистой корочки.

Стручки сахарного  горошка вымойте и бланшируйте их в кипятке, чтобы они немного набухли.

Стручки сахарного горошка вымойте и бланшируйте их в кипятке, чтобы они немного набухли.

Жарьте стейки  с каждой стороны по 30 секунд.

Жарьте стейки с каждой стороны по 30 секунд.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рис с мясом и овощами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рис с мясом и овощами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем