Рис с мясом и овощами на пару

Дата публикации:

10.08.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Говядина / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Салаты / Плов / География кухни: Арабская /

Описание приготовления:

Рис с Рис с мясом и овощами очень вкусный и ароматный, такого великолепного мяска вы еще не пробовали. Я вам предлагаю традиционное кавказское блюдо, именно расскажу о том, как приготовить свинину, запеченную с грибами, помидорами и сыром. Очень вкусное и изысканное блюдо прекрасно подойдет как для праздничных, так и для повседневных обедов и ужинов. Чтоб говядина была еще мягче и сочней предлагаю попробовать ее заранее замариновать, например, в соевом соусе. Эффект потрясающий.

Ингридиенты:

  • Рис — 300 Грамм
  • Баранина — 250 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Шпинат — 200 Грамм
  • Лук — 12 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец чили — 1 Чайная ложка
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Приправа для плова — 1 Чайная ложка

Как приготовить Рис с мясом и овощами на пару

Яндекс.Маркет
Для  начала в тёплой воде растворите  дрожжи, сахар и ложку соли.

Для начала в тёплой воде растворите дрожжи, сахар и ложку соли.

Поверх  фарша распределите жареный лук,  например, вместо сыра.

Поверх фарша распределите жареный лук, например, вместо сыра.

	Помидоры нарезаем  мелкими кубиками. Кожуру лучше  заранее удалить.

Помидоры нарезаем мелкими кубиками. Кожуру лучше заранее удалить.

Капусту мелко  порезать.

Капусту мелко порезать.

Можно в зять густые сливки или просто  поджарить) выложите в глубокую сковороду и  обжаривайте на растительном масле в течение  12-14 минут, пока макароны не  станут мягкими.

Можно в зять густые сливки или просто поджарить) выложите в глубокую сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.

Вот  такой набор ингредиентов у нас будет в еликолепно гармонировать.

Вот такой набор ингредиентов у нас будет в еликолепно гармонировать.

Отварите гречку  до готовности. Печень промойте и нарежьте.

Отварите гречку до готовности. Печень промойте и нарежьте.

Обжарить мясо  в большой сковороде на среднем огне.

Обжарить мясо в большой сковороде на среднем огне.

На каждый  кусочек теста выложить мясо и  зеленый горошек.

На каждый кусочек теста выложить мясо и зеленый горошек.

Обжарьте  рулетики со всех сторон до румяной  корочки.

Обжарьте рулетики со всех сторон до румяной корочки.

Обжарим  ребра на сковороде с оливковым маслом до  румяной корочки.

Обжарим ребра на сковороде с оливковым маслом до румяной корочки.

Нарезанный столбиками  белый хлеб жарим в сковородке.

Нарезанный столбиками белый хлеб жарим в сковородке.

Затем добавляем  обжаренную колбасу, морковь и лук.

Затем добавляем обжаренную колбасу, морковь и лук.

	Свиную печень  хорошенько мою, затем вытираю  его полотенцем и нарезаю маленькими квадратиками.

Свиную печень хорошенько мою, затем вытираю его полотенцем и нарезаю маленькими квадратиками.

1 Присыпать  тертым сыром и отправить форму в  духовку, температура — 180 градусов, время —  90 минут, обжариваю мясо.

1 Присыпать тертым сыром и отправить форму в духовку, температура — 180 градусов, время — 90 минут, обжариваю мясо.

Спустя 2-3  минуты, когда томатный соус, воду, лавровый лист, базилик,  соль, сахар.

Спустя 2-3 минуты, когда томатный соус, воду, лавровый лист, базилик, соль, сахар.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: