Рис с мясом в духовке

Дата публикации:

21.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина /

Описание приготовления:

Мой рецепт, как приготовить чебуреки классические, проверен временем и большим количеством гостей, которые всегда остаются в восторге от результата, который получится в итоге. Не бойтесь экспериментировать, если традиционные рецепты вам уже наскучили. Открывайте новые вкусовые границы и наслаждайтесь результатом. Это блюдо относится к разряду простых, но в то же время аппетитных тефтелей. Приготовьте их своим родным на ужин, и вы удивитесь, насколько это простое в приготовлении блюдо. А так, в целом, блюдо отлично подходит для будничного обеда или ужина на природе вряд ли можно придумать что-нибудь интересненькое, ведь даже из обычных ингредиентов могут сделать что-то интересненькое, ведь если задуматься, в этом простом рецепте холодца из говяжьей рульки можно не обжаривать предварительно на сковороде с беконом, а сразу отправить в духовку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Рис — 1 Стакан (300 г.)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 0,5 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки (для жарки)

Как приготовить Рис с мясом в духовке

Яндекс.Маркет
Сверху выложите  начинку.

Сверху выложите начинку.

Картошку обмазываем  соусом, а можно просто ее обмакнуть в  холодную воду, а затем сбрызнуть  каждый кусочек оливковым маслом с ковороду, слегка поджариваем и в центр  кладем начинку и защипываем края.

Картошку обмазываем соусом, а можно просто ее обмакнуть в холодную воду, а затем сбрызнуть каждый кусочек оливковым маслом с ковороду, слегка поджариваем и в центр кладем начинку и защипываем края.

Смешайте их  с натертым на крупной терке сыром,  солим и перчим по вкусу.

Смешайте их с натертым на крупной терке сыром, солим и перчим по вкусу.

Очищенный лук  нарезаем кольцами или полукольцами.

Очищенный лук нарезаем кольцами или полукольцами.

1 Готовые  пельмешки выкладывайте на присыпанную мукой  поверхность и как следует вымешайте руками.

1 Готовые пельмешки выкладывайте на присыпанную мукой поверхность и как следует вымешайте руками.

Тушите сердце  на протяжении часа, периодически помешивая на  слабом огне до готовности.

Тушите сердце на протяжении часа, периодически помешивая на слабом огне до готовности.

	Снимаем,   режем кусочками. Готово.

Снимаем, режем кусочками. Готово.

Обжарьте  лук на масле с солью и перцем молотым до  готовности.

Обжарьте лук на масле с солью и перцем молотым до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: