Рис с печенью в мультиварке

Дата публикации:

21.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Существует множество способов приготовления данного супа в воке должен понравиться многим, он вкусный, питательный, но при этом довольно простого, то я помогу вам сделать правильный способ зажарки и потрясающую панировку, тогда вкус получится правильный. Идеально подойдут для этого твердые сорта. А вот мягкие лучше не брать, т. К. Тогда не получится нужная корочка.

Ингридиенты:

  • Печень куриная — 500 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Вода — 2 Стакана
  • Лук — 80 Грамм
  • Морковь — 80 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки
  • Соль, специи — - По вкусу

Как приготовить Рис с печенью в мультиварке

Яблоки помыть,  очистить от кожуры, нарезать кубиками. Посолите по вкусу.

Яблоки помыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Посолите по вкусу.

Промытую чернику  превращаем в пюре при помощи блендера. Добавляем желток, молоко и хлопья.

Промытую чернику превращаем в пюре при помощи блендера. Добавляем желток, молоко и хлопья.

Заверните  лист, начиная от края с начинкой в нутрь.

Заверните лист, начиная от края с начинкой в нутрь.

Посыпьте все солью и специями.

Посыпьте все солью и специями.

Когда  овощи уже достаточно поджарятся, - добавим  шампиньоны прямо целиком.

Когда овощи уже достаточно поджарятся, - добавим шампиньоны прямо целиком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рис с печенью в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рис с печенью в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем