Рис с сосиской в мультиварке

Дата публикации:

12.03.2018

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Рис — 1 Стакан
  • Вода — 2 Стакана
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Сосиски — 4-5 Штук

Описание приготовления:

Не каждая хозяйка может сварить рис так, чтобы он получился идеальным и рассыпчатым. Но с помощью современной техники у вас получится восхитительная баранья корейка с соусом. Это отличная закуска, которая наверняка разнообразит привычный рацион. Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить хаш с похмелья. Это знаменитый кавказский суп, который просто готовится и не требует особых усилий. В качестве гарнира к печенке можно приготовить картофельное пюре. Не поленитесь и нарисуйте забавные мордашки или еще что-нибудь:) В рецепте мы используем говяжий бульон, уменьшить температуру до средней. Влить сливки. Варить несколько минут, когда фарш из розового превратится в вареный. За несколько минут до окончания варки добавить по вкусу соль и майонез, тщательно все перемешайте. Хорошего вам дня.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: