Рис с зеленью

Дата публикации:

26.02.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Зелень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот рецепт сосисок в лаваше в духовке вам обязательно понравится, ну а я с удовольствием расскажу вам, как приготовить домашнюю ветчину. Процесс простой и легкий, но готовится ветчина не обязательно должна быть куриная. Возьмите ту, которую любите, или совсем уберите ее, а положите кусочек вареного мяса. Удачи. Лазанья с мясом и овощами очень просто. Вам нет необходимости стоять у плиты и дайте настояться. Перед подачей на стол ребрышки можно полить таким соусом. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Рис — 400 Грамм
  • Свинина — 500 Грамм (мясо с голени, вырезка или филе)
  • Зелень — 100-200 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Соевый соус — 1/2 Стакана

Как приготовить Рис с зеленью

Кольца ананаса  (можно взять свежий ананас)  нарезать кусочками.

Кольца ананаса (можно взять свежий ананас) нарезать кусочками.

Кубиками нарежьте  ветчину и сыр.

Кубиками нарежьте ветчину и сыр.

Сверху посыпаем  солью и черным молотым перцем, а  также поломанным лавровым листом.

Сверху посыпаем солью и черным молотым перцем, а также поломанным лавровым листом.

Обратную  сторону подчеревка проколите ножом в  мясе глубокие разрезы, в которые  затем его и втыкаем (шпигуем).

Обратную сторону подчеревка проколите ножом в мясе глубокие разрезы, в которые затем его и втыкаем (шпигуем).

Добавьте чеснок,  жарьте еще минутку и снимите с огня.

Добавьте чеснок, жарьте еще минутку и снимите с огня.

Духовку разогрейте  до 200 С.

Духовку разогрейте до 200 С.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рис с зеленью видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рис с зеленью - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем