Рис со свининой

Дата публикации:

21.03.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Можно по-разному готовить рис со свининой. Например — тушить или делать жаркое. Мне очень нравится этот рецепт приготовления тефтелей с сырым рисом. Почему с сырым. Приготовить такое блюдо совсем не сложно приготовить. Это блюдо содержит в себе много белка и совсем не тяжелое. Свекольник холодный с мясом (кусочками или фаршем). В этом рецепте я использовала свиное мясо. При желании ее можно слить в сотейник, добавить жир, бульон или воду и тушить до тех пор, пока мясо не станет тонкой.

Ингридиенты:

  • Рис  — 200 Грамм
  • Свинина  — 400 Грамм
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Кукуруза  — 100 Грамм
  • Зеленый горошек  — 100 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Рис со свининой

Влейте  кунжутное масло и соевый соус.

Влейте кунжутное масло и соевый соус.

Вареники отварите  в кипящей воде до полной готовности.

Вареники отварите в кипящей воде до полной готовности.

На  Нарезаем копченую колбасу. Заметьте,  что все ингредиенты для салата нарезаются соломкой.

На Нарезаем копченую колбасу. Заметьте, что все ингредиенты для салата нарезаются соломкой.

Для  начинки я рекомендую брать не филе, а  мясо с бедрышек и голеней, чтобы  было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Для начинки я рекомендую брать не филе, а мясо с бедрышек и голеней, чтобы было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Когда баранина  поварится минут 25-30, выкладываем в  него тертый имбирь, измельченный  чеснок (3 дольки) и нарезанную мелко  половину луковицы.

Когда баранина поварится минут 25-30, выкладываем в него тертый имбирь, измельченный чеснок (3 дольки) и нарезанную мелко половину луковицы.

Промытые и  обсушенные стейки щедро посыпаем  свежим тимьяном.

Промытые и обсушенные стейки щедро посыпаем свежим тимьяном.

Обжариваем рис  на оливковом масле до прозрачности. Разогрейте масло на сковороде.

Обжариваем рис на оливковом масле до прозрачности. Разогрейте масло на сковороде.

Макароны  отварим до готовности, как обычно.

Макароны отварим до готовности, как обычно.

Добавляем рис   и снова усиливаем температуру под казаном.

Добавляем рис и снова усиливаем температуру под казаном.

Сначала  разморозим фарш. Хлеб (без  корок) замочим в молоке.

Сначала разморозим фарш. Хлеб (без корок) замочим в молоке.

1 Вот  такой получился рулет из свиной  печени.

1 Вот такой получился рулет из свиной печени.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: