Рисовая каша с тушенкой

Дата публикации:

26.09.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Субпродукты / Тушенка / Блюдо: Горячие блюда / Каши / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

И я Посмотрев в свой холодильник, взяла те ингредиенты, которые там были. И я решила, что интересно было бы узнать, как приготовить борщ с капустой и щавелем в домашних условиях проще простого. Вам не потребуются особые ингредиенты и навороченная кухонная техника. С этим блюдом вполне успешно справится любая хозяйка. Самое главное - оно бюджетное, сытное и пряное. Его необычные сочетания продуктов, чтобы получилось вкусно.

Ингридиенты:

  • Тушёнка из говядины — 1 Штука (банка)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Вода — 2 Стакана
  • Рис — 1 Стакан
  • Базилик сушёный — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Рисовая каша с тушенкой

Чтобы  не перебить основной вкус мяса,  лучше всего использовать только  соль и перец.

Чтобы не перебить основной вкус мяса, лучше всего использовать только соль и перец.

Муку поместите  в миску. Добавьте яйцо и немного  сыроватой.

Муку поместите в миску. Добавьте яйцо и немного сыроватой.

	Из получившегося  фарша лепим котлеты смоченными  в воде руками.

Из получившегося фарша лепим котлеты смоченными в воде руками.

Отваренное сердце  мелко нарежьте, измельчите зелень,  отправьте её в фарш.

Отваренное сердце мелко нарежьте, измельчите зелень, отправьте её в фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рисовая каша с тушенкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рисовая каша с тушенкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем