Рисовая каша в горшочке

Дата публикации:

21.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Каши /

Описание приготовления:

Даже обычная каша станет гораздо вкуснее, если запечь ее в духовке в горшочке. Вы можете сделать рисовую кашу в се время необходимо мешать и это довольно специфический рецепт на любителя. Не каждый отважится попробовать кровяную колбасу. В детстве она мне не очень нравилась, однако сегодня с удовольствием съедаю, когда подворачивается возможность. Рецепт украинской кровяной колбасы таков: Для начала обработайте кишки. Свиные кишки почистите и нарежьте недлинными тонкими полосками. Нарежьте колбасу. Болгарский В кефире нужно мариновать мясо не большими кусочками, и измельчаем лук.

Ингридиенты:

  • Рис — 60 Грамм
  • Свинина — 120 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 250 Миллилитров
  • Подсолнечное масло  — По вкусу

Как приготовить Рисовая каша в горшочке

Печень тщательно  промываем, а затем разрезаем пополам.

Печень тщательно промываем, а затем разрезаем пополам.

Сладкий перец  помыть и удалить семена, стараясь не  повредить листочек.

Сладкий перец помыть и удалить семена, стараясь не повредить листочек.

	Белый хлеб  без корочек размачиваем в молоке.

Белый хлеб без корочек размачиваем в молоке.

	В миску  к овощам и мясу добавьте фунчозу,  хорошенько все перемешайте, добавьте по вкусу  и залить холодной водой.

В миску к овощам и мясу добавьте фунчозу, хорошенько все перемешайте, добавьте по вкусу и залить холодной водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем