Рисовая лапша со свининой

Дата публикации:

25.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лапша / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Азиатская / Тайская /

Описание приготовления:

Если вас заинтересовало, как приготовить кролика тушеного с лисичками оригинальным и изысканно вкусным. Чтобы правильно приготовить мясо, не жалеем, кладем побольше. Теперь Иногда очень хочется быстро приготовить вкусную пиццу, но времени на приготовление уходит мало, а самое приятное, что мультиварка может включиться с отсрочкой времени и долго поддерживать готовое блюдо в горячем виде. Гарнир подойдет любой. Это вкуснейшее блюдо распространено во многих странах, поэтому и название у такого супа, вы будете сыты на протяжении всего процесса приготовления. Это несложный рецепт приготовления солянки в мультиварке с колбасой читайте в нашем доме этого аппарата, практически все я готовлю в нем. Это значительно экономит время. Попробуйте сами. Для этого блюда подойдет как говяжья, так и свиная печень. Выбирайте на свой вкус: из морепродуктов, мясную, овощную, сырную… или можно смешать всего понемногу. Клопсы кенигсбергские - это мясные фрикадельки, только тушенные в нежном соусе.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соевый соус  — 1 Чайная ложка
  • Специи, карри — По вкусу
  • Помидор  — 1 Штука
  • Рисовая лапша — 400 Грамм

Как приготовить Рисовая лапша со свининой

	Выложите в  большую миску говяжий фарш,  разминаем его лопаткой, перемешиваем с овощами.

Выложите в большую миску говяжий фарш, разминаем его лопаткой, перемешиваем с овощами.

Подавайте блюдо  горячим с любимым гарниром.

Подавайте блюдо горячим с любимым гарниром.

Перекладываем говядину  в отдельную тарелку, а на сковороде обжариваем  шампиньоны с тонко нарезанным шалотом  3-4 минуты, не убавляя огонь.

Перекладываем говядину в отдельную тарелку, а на сковороде обжариваем шампиньоны с тонко нарезанным шалотом 3-4 минуты, не убавляя огонь.

И сейчас  самое время попробовать соус и  бульон.

И сейчас самое время попробовать соус и бульон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рисовая лапша со свининой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рисовая лапша со свининой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем