Рисовая запеканка с фаршем

Дата публикации:

11.03.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Рис — 400 Грамм
  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сыр  — 150 Грамм

Описание приготовления:

Классический рецепт приготовления фасоли с мясом и овощами. Я использую максимальное количество возможных ингредиентов, которые великолепно дополнят вкус говядины. Сюда входят помидоры, болгарский перец и зелень. Она прекрасно оттенит вкус козлятины и "перебьет" своеобразный запах, который многие не любят. С дымом все это куда-то исчезает. Остается только бесподобный аромат жареного шашлыка. Рулетики из творога можно готовить и удивляем своих домочадцев новым вкусным блюдом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: