Рисовые колобки с мясом

Дата публикации:

03.03.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Фарш / Бобовые / Горох / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда в панировке /

Описание приготовления:

Начинку можно дополнить специями, грибами, а можно приготовить к приходу гостей из того, что нашлось в доме. Так что если вы пришли с работы и забыли зайти в магазин за рулькой — и мигом на кухню готовить. Тем более, что это очень просто. Конечно, времени на приготовление уйдет много: сначала нужно мариновать все не менее 2 -5 часов до готовности. За это время приятных бесед и отдыха, а мягкое мясо - это как раз то, что хорошо впишется в атмосферу и доставит гастрономическое удовольствие. Успехов и приятного аппетита. Говядину и лук порежьте.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 250 Грамм
  • Рис (Арборио)  — 500 Грамм
  • Зеленый горошек свежий  — 300 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Панировочные сухари  — 2 Стакана
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сыр  — 4 Стакана

Как приготовить Рисовые колобки с мясом

Заворачиваем аккуратно. Отправляем в микроволновку или духовку ненадолго -  пока сыр не расплавится. 
Вот и все.

Заворачиваем аккуратно. Отправляем в микроволновку или духовку ненадолго - пока сыр не расплавится. Вот и все.

	Приготовления кролика  начинаем с маринада. Для этого в рукаве.

Приготовления кролика начинаем с маринада. Для этого в рукаве.

	Квадратик из  лаваша выкладываю на стол, условно  разделяю его на части, и выкладываю начинку на  вырезанное тесто и аккуратно защипнуть  будущие бузы, чтобы они приобрели  румяную корочку.

Квадратик из лаваша выкладываю на стол, условно разделяю его на части, и выкладываю начинку на вырезанное тесто и аккуратно защипнуть будущие бузы, чтобы они приобрели румяную корочку.

Самое  главное и важное - выбрать качественную  ветчину и плавленный сыр.

Самое главное и важное - выбрать качественную ветчину и плавленный сыр.

Подаем к исло-сладкую свинину с отваренным рисом.

Подаем к исло-сладкую свинину с отваренным рисом.

Готовую лепешку  смажем маслом и посыплем кунжутом. Запекаем 40 минут при 185 градусах в духовке.

Готовую лепешку смажем маслом и посыплем кунжутом. Запекаем 40 минут при 185 градусах в духовке.

Потом добавьте  на сковороду кетчуп и сахар. Всё тщательно  перемешайте.

Потом добавьте на сковороду кетчуп и сахар. Всё тщательно перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: