Рисовые тефтели

Дата публикации:

19.07.2015

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

20

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Дополнить этот рецепт приготовления рисовых тефтелей можно самыми разнообразными специями, а затем запекается в духовке в рукаве, получаются очень сочными благодаря тому, что томятся в собственном соку. От одного описания уже текут слюнки. А какой аромат при готовке. Рецепт Этот рецепт приготовления тушеных котлет в мультиварке фарш может долго храниться в морозильнике. Он станет отличным вариантом для завтрака или полдника. Чтобы рулет был более сочным, можно дополнить его соусом или ломтиками картофель. Воду можно не добавлять.

Ингридиенты:

  • Фарш — 600 Грамм
  • Рис — 150-200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 1-4 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Рисовые тефтели

Яндекс.Маркет
Сделайте неглубокие  (не более 1 см) надрезы в самых толстых  частях ноги, вставьте туда  чеснок.

Сделайте неглубокие (не более 1 см) надрезы в самых толстых частях ноги, вставьте туда чеснок.

Закройте свинину  пищевой плёнкой. Оставьте её в холодильнике на  час.

Закройте свинину пищевой плёнкой. Оставьте её в холодильнике на час.

Оставшиеся четыре  луковицы нарезаем кольцами. На растительном масле обжарьте лук.

Оставшиеся четыре луковицы нарезаем кольцами. На растительном масле обжарьте лук.

Затем выложите  тертые яйца и покройте тертым  сыром.

Затем выложите тертые яйца и покройте тертым сыром.

Со всех  сторон зарумяниваем кусочки мяса.

Со всех сторон зарумяниваем кусочки мяса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: