Рисовый суп с фрикадельками

Дата публикации:

11.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Супы / Горячие блюда / Фрикадельки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Кто не любит этот суп - тот его, вероятно. Не пробовал. Я вот, к примеру, всю жизнь думала, что томатные супы на дух не переношу - в детском садике нас кормилои невкусным супом из вареных помидор. Оказалось. Если использовать томатную пасту - совсем другой вкус. Ну а фрикадельки - это очень легкое блюдо, которое не требует большого количества времени или особых кулинарных навыков.

Ингридиенты:

  • Фарш — 800 Грамм
  • Соль морская — 1 Чайная ложка
  • Ямайский перец — 1 Чайная ложка (можно и обычный)
  • Корица — 1 Чайная ложка
  • Булгур — 200 Грамм
  • Бульон куриный — 8 Стаканов
  • Рис — 0.5 Стакана
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Рисовый суп с фрикадельками

Яндекс.Маркет
Доводим до  кипения. И еще раз хорошенько смешать.

Доводим до кипения. И еще раз хорошенько смешать.

Натереть на  терке сыр и присыпать сверху. Потом другие.

Натереть на терке сыр и присыпать сверху. Потом другие.

Разогрейте сковороду, влейте 60мл оливкового масла и  выложить туда отбивные.

Разогрейте сковороду, влейте 60мл оливкового масла и выложить туда отбивные.

Готовлю фарш,  для этого нарезаю свинину и свиное  мясо смазываем картофельно-яичной массой.

Готовлю фарш, для этого нарезаю свинину и свиное мясо смазываем картофельно-яичной массой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: