Дата публикации:
11.12.2015
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
3-4
Теперь аккуратно заворачиваем надрезанные края, чтобы получалась "косичка".
Начните обжаривать мелко нарезанный лук в масле. Добавьте к апусту в сотейник, обжаривайте еще 5 минут.
Тщательно натираем стейки специями (2 ч. Л.
Запекаем при 180 градусах 30-40 минут, а затем равномерно распределите сверху фарш.
Добавляем лук, морковь, сельдерей, петрушку и жирные сливки.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Рисовый суп с говядиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!