Рисовый суп с говядиной

Дата публикации:

11.12.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Говядина / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления телятины с очных. Я готовил отбивные из свинины и фасоли. Фасоль используем консервированную, чтобы было быстрее. Тогда не придется ее долго вымачивать и варить. Лучше варить ее вместе с мясом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм (грудинка)
  • Вода — 4 Литра
  • Рис — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры — 5 Штук
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Рисовый суп с говядиной

Яндекс.Маркет
Теперь  аккуратно заворачиваем надрезанные края,  чтобы получалась

Теперь аккуратно заворачиваем надрезанные края, чтобы получалась "косичка".

Начните обжаривать  мелко нарезанный лук в масле. Добавьте к апусту в сотейник, обжаривайте еще 5 минут.

Начните обжаривать мелко нарезанный лук в масле. Добавьте к апусту в сотейник, обжаривайте еще 5 минут.

Тщательно натираем  стейки специями (2 ч. Л.

Тщательно натираем стейки специями (2 ч. Л.

Запекаем  при 180 градусах 30-40 минут, а затем  равномерно распределите сверху фарш.

Запекаем при 180 градусах 30-40 минут, а затем равномерно распределите сверху фарш.

Добавляем  лук, морковь, сельдерей, петрушку и  жирные сливки.

Добавляем лук, морковь, сельдерей, петрушку и жирные сливки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: