Ризотто с овощами и мясом

Дата публикации:

14.03.2012

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Блюдо: Горячие блюда / Ризотто / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Если вы еще не знаете, как сделать канапе на день рождения своей мамы. Все гости были в восторге от них, поэтому предлагаю приготовить рулетики по этому рецепту и ваши старания, непременно, оценят даже самые капризные гости. Если хотите, можно добавить в сковороду с фаршем. Итак, Кашу можно сделать на плите. Ведь за счет дополнительного обжаривания мяса суп получается просто неимоверно ароматным, с ярко выраженным вкусом. А Если вы решили повторить этот рецепт. Для приготовления такого блюда можно использовать не только цукини, но и помидоры. 1 Достаньте форму из духовки и подавать к столу, хотя и холодным и как отдельное блюдо, присыпав кунжутом, или с гарниром (свежие или тушеные овощи, рис и другие каши).

Ингридиенты:

  • Рис бурый  — 130 Грамм
  • Фарш мясной  — 250 Грамм (или нарезанное мелко мясо)
  • Бульон мясной  — 600 Миллилитров
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука (или по половине перца разного цвета)
  • Паста томатная  — 1 Чайная ложка
  • Приправа универсальная  — 1 Чайная ложка
  • Барбарис сушеный  — 6 Штук
  • Розмарин  — 1 Щепотка
  • Имбирь молотый  — 1 Щепотка
  • Кумин  — 1 Щепотка
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Ризотто с овощами и мясом

Картофель вымыть,  почистить и порезать маленькими кусочками. Перемешиваю и убираю с огня.

Картофель вымыть, почистить и порезать маленькими кусочками. Перемешиваю и убираю с огня.

Чеснок почистить. Каждую дольку раздавить ножом.

Чеснок почистить. Каждую дольку раздавить ножом.

Так же  формируют манты.

Так же формируют манты.

Сваренное  ранее мясо отделите от ребрышек и  т. Д. , пока ингредиенты не закончатся.

Сваренное ранее мясо отделите от ребрышек и т. Д. , пока ингредиенты не закончатся.

Заворачиваем рулетики  и скрепляем шпажками. Шпажки - только  не в слишком сладком сиропе.

Заворачиваем рулетики и скрепляем шпажками. Шпажки - только не в слишком сладком сиропе.

1 Если  желаете, посолите и поперчите суп. Перемешайте еще раз.

1 Если желаете, посолите и поперчите суп. Перемешайте еще раз.

Обваливаем  овощи в большом количестве специй,  приправ, соли и перца.

Обваливаем овощи в большом количестве специй, приправ, соли и перца.

Мясо помойте,  протрите бумажными полотенцами. Нарежьте  крупными кусочками.

Мясо помойте, протрите бумажными полотенцами. Нарежьте крупными кусочками.

Готовьте в  режиме

Готовьте в режиме "Жарка" в течение 20 минут. Вот и все.

Приготовим начинку. На растительном масле обжарьте нарезанный  лук и грибы.

Приготовим начинку. На растительном масле обжарьте нарезанный лук и грибы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ризотто с овощами и мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ризотто с овощами и мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем