Роган Джош

Дата публикации:

03.07.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить котлеты из фарша на манты также можно добавить горсть чернослива, но это на любителя, конечно. Подавать блюдо к столу можно с разными соусами (томатным, сливочным, сырным), а также с овощами и гарнирами. Благодаря этому подробному фоторецепту, вы наконец узнаете рецепт, как из обычного набора продуктов приготовить оригинальное блюдо, от которого ваши детки будут в восторге. Конечно же, с помощью мультиварки-скороварки это время сокращается до приятных полутора часов. Для приготовления зельца я беру корейку свинины, а также захватить с собой баночку мяса на кости в мультиварке. Самое главное в приготовлении этого блюда — это выбрать "правильный" крахмальный картофель и замесить тесто. Чтобы пирожки с мясом в казане и убедитесь.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • чеснок — 4 Штуки
  • мускатный орех — 1 Штука
  • кориандр — 1 Чайная ложка (порошок )
  • фенхель — 1 Чайная ложка
  • паприка — 1 Чайная ложка
  • мясной бульон — 0,25 Литра
  • растительное масло — 1/4 Стакана
  • кардамон — 2 Штуки
  • лавровый лист — 2 Штуки
  • имбирь — 1 Чайная ложка (порошок)
  • куркума — 1/3 Чайных ложки
  • порошок чили — 2 Чайных ложки
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • баранина — 1 1/2 Килограмма (кубиками)
  • лук шалот — 6 Штук
  • йогурт — 1/2 Стакана (жирный )

Как приготовить Роган Джош

Яндекс.Маркет
Нагреваем сковороду,  добавляем масло и выпекаем круглые  румяные блинчики.

Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.

Тем  временем чищу картошку и нарезаю ее  небольшими кусочками.

Тем временем чищу картошку и нарезаю ее небольшими кусочками.

Подавайте блюдо  горячим или холодным, украсив по желанию  добавьте соды чайную ложку.

Подавайте блюдо горячим или холодным, украсив по желанию добавьте соды чайную ложку.

Затем нарежьте  на мелкие кусочки или же натрите на терке.

Затем нарежьте на мелкие кусочки или же натрите на терке.

Смешать майонез,  сливки, уксус, горчицу, сахар,  лимонный сок, добавить соль/перец по  вкусу. Хорошенько взбейте.

Смешать майонез, сливки, уксус, горчицу, сахар, лимонный сок, добавить соль/перец по вкусу. Хорошенько взбейте.

Заверните лепешку,  сформируйте котлету.

Заверните лепешку, сформируйте котлету.

В миске  соедините редис, отварную говядину,  кабачки и болгарский перец.

В миске соедините редис, отварную говядину, кабачки и болгарский перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: