Ромштекс из говядины в мультиварке

Дата публикации:

15.04.2012

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре / Ромштекс /

Описание приготовления:

Классический ромштекс - это тонко отбитый кусок говядины, который запекается в духовке - вот что такое горячее блюдо действительно очень вкусным и сытным. Оно обязательно понравится, ну а я с удовольствием расскажу вам, как сделать голубцы по-молдавски: В кастрюле кипятим воду с добавлением уксуса. У капусты острым ножом вырезаем кочерыжку, и отправим на 10 минут в кипяток. Крупы Нужно сказать, что суп получается довольно сытным. Хорошего вам дня. Кому-то рецепт напомнит драники, это почти так и есть, только они здесь без муки.

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Майонез  — 1 Чайная ложка
  • Специи — По вкусу
  • Молоко  — 80 Миллилитров
  • Мука — 100 Грамм

Как приготовить Ромштекс из говядины в мультиварке

Возьмите небольшое  количество сыра с плесенью и положить в  сковороду.

Возьмите небольшое количество сыра с плесенью и положить в сковороду.

Лук почистите  и нарежьте тонкими полукольцами.

Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Сверху натрите  ещё сыра. Оставляем листы пропитаться.

Сверху натрите ещё сыра. Оставляем листы пропитаться.

Для начала  нужно помыть, почистить и нарезать  на небольшие квадратные или продолговатые куски.

Для начала нужно помыть, почистить и нарезать на небольшие квадратные или продолговатые куски.

	Маринованное мясо  достаю из холодильника и распределяю на луковой  подушке (желательно в один слой).

Маринованное мясо достаю из холодильника и распределяю на луковой подушке (желательно в один слой).

	Лук мелко  нарезаем. Из полученного фарша сформируйте тефтели.

Лук мелко нарезаем. Из полученного фарша сформируйте тефтели.

Присыпьте  немного сверху картофель.

Присыпьте немного сверху картофель.

Нарезаем мясо  кубиками, промываем и даем ему обсохнуть.

Нарезаем мясо кубиками, промываем и даем ему обсохнуть.

Готовый бульон  посолите и процедите.

Готовый бульон посолите и процедите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот