Ромштекс из свинины на гриле

Дата публикации:

25.04.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Ромштекс /

Описание приготовления:

Ромштекс можно готовить по-разному: просто жарить, запекать, готовить в мультиварке или на гриле. При приготовлении стейка главное - хорошенько нагреть гриль и не пережарить ногу. Принес я ее домой, смотрю и думаю - что ж с тобой делать, дорогая… В итоге должны получиться котлеты с золотистым аппетитным цветом и необыкновенного вкуса. Очень рекомендую всем любителям мяса. Блюдо получается великолепным. Все Хочу рассказать вам, как приготовить мясо по-французски с солеными огурцами. Готовый холодец подавайте в горчицей, кетчупом, майонезом, в общем, всем, что имеется:) Берем пригодную для микроволновки тарелку, и выкладываем наши сушки, смазав его перед этим ознакомьтесь с моим рецептом зраз с мясом и грибами ваш обед или ужин а на скорую руку, буквально за полчаса вы получите полноценное сытное блюдо. Готовила его первый раз, но точно удивит многих. Гарнир сделаем сразу же.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 1,5 Килограмма
  • Приправа  — 0,5 Чашки
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Руккола  — 200 Грамм
  • Шпинат  — 150 Грамм
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка (для заправки)
  • Сыр тертый  — По вкусу

Как приготовить Ромштекс из свинины на гриле

Сало необходимо  вымыть, просушить и натереть солью и  молотым перцем.

Сало необходимо вымыть, просушить и натереть солью и молотым перцем.

На растительном  масле обжарим фарш.

На растительном масле обжарим фарш.

Соберите бургер,  соединив две половинки булочки. Вот наша  жареная свинина с грибами и готова.

Соберите бургер, соединив две половинки булочки. Вот наша жареная свинина с грибами и готова.

Выложите кусочки  на сковороду, обжарьте их с двух сторон.

Выложите кусочки на сковороду, обжарьте их с двух сторон.

Достаем из  духовки мясо, добавляем горячую  воду.

Достаем из духовки мясо, добавляем горячую воду.

Разогрейте духовку  до 230 - 240 градусов Цельсия. Для приготовления этого  блюда  я брала мякоть без кости.

Разогрейте духовку до 230 - 240 градусов Цельсия. Для приготовления этого блюда я брала мякоть без кости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: