Ромштекс из свинины рубленый

Дата публикации:

04.02.2014

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Ромштекс /

Описание приготовления:

Рубленый ромштекс напоминает бифштекс. Его можно делать из картофеля пюре. Добавить сыр, соль, перец и оливковое масло, немного посолите. Замесите тесто. Оно должно быть не тугое и эластичное. Раскатайте тесто по величине противня. Большой противень застелите пергаментом и запекайте в духовке 50 минут при 180 градусах.

Ингридиенты:

  • Мясо — 700 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Грибы — 100 Грамм
  • Перец — 2-3 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков

Как приготовить Ромштекс из свинины рубленый

В опару  добавьте муку и яйца взбитые,  замесите тесто.

В опару добавьте муку и яйца взбитые, замесите тесто.

Всыпьте  в кастрюлю промытый и обсушенный рис. На лук выкладываем промытый и просушенный рис.

Всыпьте в кастрюлю промытый и обсушенный рис. На лук выкладываем промытый и просушенный рис.

Сделайте

Сделайте "брови" из сыра, огурцом и оливками выложите "глаза" и "нос".

	Готовим маринад.

Готовим маринад.

Тыкву  очистите, нарежьте кубиками, выложите в  глубокую кастрюлю.

Тыкву очистите, нарежьте кубиками, выложите в глубокую кастрюлю.

Добавляем томатную  смесь и вино.

Добавляем томатную смесь и вино.

В большую  кастрюлю наливаю 3 литра очищенной  воды.

В большую кастрюлю наливаю 3 литра очищенной воды.

	Борщ готов. Дайте ему настояться — и подавайте со сметаной. Приятного аппетита.

Борщ готов. Дайте ему настояться — и подавайте со сметаной. Приятного аппетита.

Подавайте готовые  котлеты к столу с овощами или гарниром. Приятного аппетита.

Подавайте готовые котлеты к столу с овощами или гарниром. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: