Ромштекс из свинины в мультиварке

Дата публикации:

30.03.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке /

Описание приготовления:

Обычно ромштекс готовят просто на сковороде, хорошо отбив и запанировав. Предлагаю вам несколько вариантов, как приготовить вкусный маринад для шашлыка. Винный маринад: Довольно-таки известный способ маринования шашлычного мяса. Жесткое мясо под воздействием красного вина. Если любите тимьян, можно положить веточку-другую за 10 минут до конца, и получается с кровью довольно сочным, ароматным, но не жирным, ведь масла мы не добавляем.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо — 700 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)

Как приготовить Ромштекс из свинины в мультиварке

Яндекс.Маркет
Добавьте зажарку  в суп, сразу же добавьте фасоль. Сделайте огонь меньше.

Добавьте зажарку в суп, сразу же добавьте фасоль. Сделайте огонь меньше.

Пока тушатся  овощи, нарежем на небольшие кусочки.

Пока тушатся овощи, нарежем на небольшие кусочки.

Во  Вот такой аппетитный пирог с овощами и  большим обилием зелени.

Во Вот такой аппетитный пирог с овощами и большим обилием зелени.

У меня  был молодой картофель, поэтому я не очищала, т. К. У них шкурка тонкая.

У меня был молодой картофель, поэтому я не очищала, т. К. У них шкурка тонкая.

Обернуть  алюминиевой фольгой и запекать в духовке, пока температура внутри фуа-гра не  достигнет 46 градусов по мясному термометру,  около 30 минут.

Обернуть алюминиевой фольгой и запекать в духовке, пока температура внутри фуа-гра не достигнет 46 градусов по мясному термометру, около 30 минут.

Снова слой  цукини, фарша и маслин (количество  слоев зависит от высоты формы).

Снова слой цукини, фарша и маслин (количество слоев зависит от высоты формы).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: