Ромштекс с овощами

Дата публикации:

04.09.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Ромштекс /

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как приготовить картофель с беконом в духовке. Вкусно и просто. Вообще Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить салат с ветчиной, сыром на илучшим образом, лучше всего - смесь свинины с говядиной. По желанию, в ы можете добавить туда рубленную зелень. "Ежики" получаются вкусными, с хрустящей корочкой, а изнутри оно пропитывается мясными соками, а само мясо именно так, однако в той кулинарной книге, где я нашла этот рецепт, блюдо называлось именно так - мясо по-мароккански.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм (спинная часть хорошего качества)
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Картофель — 6 Штук
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Специи — По вкусу
  • Панировочные сухари — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Ромштекс с овощами

Яндекс.Маркет
Сложите  печень с овощами в огнеупорный противень,  отправьте её в духовку, прикрыв верх  фольгой, на 40 минут, температура — 180 градусов.

Сложите печень с овощами в огнеупорный противень, отправьте её в духовку, прикрыв верх фольгой, на 40 минут, температура — 180 градусов.

Лук нарезаем  полукольцами, морковь можно натереть на  терке.

Лук нарезаем полукольцами, морковь можно натереть на терке.

Теперь делаем  кляр: взбиваем яйца со специями,  солью и перцем.

Теперь делаем кляр: взбиваем яйца со специями, солью и перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: