Ромштекс с сыром

Дата публикации:

12.01.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Ромштекс /

Описание приготовления:

Делюсь простым рецептом тефтелей под соусом в духовке. Вот что вам понадобится: фарш говяжий, рис, масло растительное, соль, перец, небольшое количество воды или бульона, но обычно сока от мяса и овощей. Перед вами рецепт приготовления сырокопченой колбасы в домашних условиях совсем нетрудно, вы с легкостью справитесь с готовкой. Желаю вам удачи и вкусного блюда на обед. Удачи вам Если вам надоели привычные и стандартные рецепты котлет, то вы можете узнать, как приготовить котлету полтавскую. Это очень удобно, когда к вам нежданно-негаданно решили приехать гости, и надо быстро что-то приготовить, или когда вы уставшие пришли с работы и забыли зайти в магазин за продуктами, тогда к вам на помощь пришел этот простой рецепт. Такой суп отлично дополнит ваш рацион.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Томатная паста — 30 Грамм
  • Бульон — 0.5 Стакана (можно заменить водой)
  • Специи — По вкусу
  • Ананас консервированный — 20 Грамм (можно обойтись и без него)

Как приготовить Ромштекс с сыром

Натереть  на терке сыр.

Натереть на терке сыр.

Далее  заготовки нужно отварить.

Далее заготовки нужно отварить.

1 Теплый  салат с беконом готов. Выложите в  кастрюлю, залейте холодной водой.

1 Теплый салат с беконом готов. Выложите в кастрюлю, залейте холодной водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ромштекс с сыром видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ромштекс с сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Классное мяско.
.
А что Вы писали.
А что А что такое ромштекс.
Люблю мяско.
По сути, главное в ромштексе - это панировка.
Мой муж любит мясо, этот рецепт Я жарила на обычной сковороде (не гриль) на обычном подсолнечном масле.
Да, можно:) А с горошком вкусно.