Ростбиф

Дата публикации:

07.10.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Ростбиф / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

В приготовлении данного блюда используем их совсем не давно и была просто поражена его необыкновенными вкусом и ароматом. Вкус но, просто, и по-домашнему. Приступим. Итак, как сделать бугламу из свинины. Такой вариант хорош тем, что в начинку кроме фарша всегда можно добавить овощи, например — помидоры или болгарский перец. Удачи. Говядину вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Нарезать средними по толщине ломтиками. Выложить кусочки мяса и слегка обить их молоточком.

Ингридиенты:

  • Вырезка говяжья  — 1000 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров

Как приготовить Ростбиф

Яндекс.Маркет
Полностью охладите  содержимое сковороды и смешайте с майонезом.

Полностью охладите содержимое сковороды и смешайте с майонезом.

	Чеснок пропускаем  через «чеснокодавку». На сковороде разогрейте растительное масло.

Чеснок пропускаем через «чеснокодавку». На сковороде разогрейте растительное масло.

Мясо помойте, положите в кастрюлю, залейте водой.

Мясо помойте, положите в кастрюлю, залейте водой.

Чеснок порезать. 	Нарезаем сыр ломтиками.

Чеснок порезать. Нарезаем сыр ломтиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: