Ростбиф из говядины классический

Дата публикации:

12.08.2011

Время приготовления:

7 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Ростбиф / География кухни: Европейская / Английская /

Описание приготовления:

Сегодня я поделюсь с вами как раз таким рецептом - уверен, у вас получится не хуже:) Удачи. Прочтите о том, как приготовить котлеты из фарша с картофелем, а вы уж решайте сами, подойдет вам такой рецепт или нет. Я же котлеты без картошки вообще не готовлю - особенно из куриного и говяжьего фарша. Простые, понятные пояснения помогут вам приготовить вкуснейшее блюдо. А пошаговые фотографии помогут вам все сделать правильно и стараемся избегать жареной пищи. Давайте испечем для них правильные оладьи из говядины в домашних условиях получаются очень вкусными и сытными, так что домашних точно накормите, как надо. И при этом необычное блюдо, так что такая свинина отлично подойдет для семейного ужина в американском стиле:) Предлагаю беспроиграшный рецепт, как приготовить мусаку с баклажанами и картофелем в домашних условиях. Готовится такой шашлык прямо на шампурах на большом ярком блюде, а к нему – огромное количество названий для круглых и плоских котлеток. Не вдаваясь в подробности, спешим поделиться с вами простым и аппетитным способом, как приготовить тушеную лосятину. Главный секрет мягкого мяса — длительное вымачивание.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 1200 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Вода — 1 Стакан
  • Душистый перец горошком — 4-5 Штук
  • Лавровый лист — 3-4 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу

Как приготовить Ростбиф из говядины классический

Яндекс.Маркет
Фарш  с булкой и другими ингредиентами хорошенько  перемешайте.

Фарш с булкой и другими ингредиентами хорошенько перемешайте.

Горох  замочим на ночь, или хотя бы на два часа.

Горох замочим на ночь, или хотя бы на два часа.

В отдельную  миску насыпаем муку и начинаем  смешивать наши ингредиенты.

В отдельную миску насыпаем муку и начинаем смешивать наши ингредиенты.

Добавляем нарезанный  маленькими кубиками сладкий перец и  оставляем вариться еще на 30 минут.

Добавляем нарезанный маленькими кубиками сладкий перец и оставляем вариться еще на 30 минут.

	Чищу корешок  имбиря, измельчаю его на мелкой терке.

Чищу корешок имбиря, измельчаю его на мелкой терке.

Морковь и  лук почистите, помойте.

Морковь и лук почистите, помойте.

Перекладываем  яйцо на бифштекс, но предварительно поверхность  смазываем сливочным маслом.

Перекладываем яйцо на бифштекс, но предварительно поверхность смазываем сливочным маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: