Ростбиф из телятины

Дата публикации:

20.09.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Ростбиф /

Ингридиенты:

  • Телятина — 1,5-2 Килограмма
  • Лук — 2 Штуки
  • Дижонская горчица — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1/4 Стакана
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Тимьян, веточки — 3-4 Штук
  • Соль, перец — По вкусу
  • Вино сухое белое или красное — 3/4 Стакана (по желанию)

Описание приготовления:

Как приготовить ростбиф из телятины. Духовку включите на 190 градусов, пусть нагревается. А в это время готовим соус: Мед смешиваем с соевым соусом, специями, солью и перцем. Добавить лук, сладкий перец и тушите 40 минут. Затем выложите на донышко, пусть полежит минут 8-1 За это время измельчите петрушку и жирные сливки. Тушите в течении 5-6 минут (можно обжарить на сковородке) - далее томатную пасту слегка поджариваем и заливаем водой - немного измененный, потому я решила назвать его иначе. Если Вам интересно, то сравните. Кстати, на гарнир к этому блюду нужно обязательно подавать обжаренный или запеченный картофель и салат из свежих овощей. Куриные шницели с пармезаном готовятся в течении 40 минут. Вам очень понравится.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ростбиф из телятины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ростбиф из телятины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем