Ростбиф с горчицей

Дата публикации:

17.09.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Горчица / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Горькое / Ростбиф /

Ингридиенты:

  • Говядина — 2 Килограмма
  • Черный перец — 2 Ст. ложки (свежемолотый)
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Мед — 6 Ст. ложек
  • Дижонская горчица — 3 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек

Описание приготовления:

Как приготовить ростбиф из говядины. Включите духовку на 190 градусов, пусть нагревается. Буду делать пиццу по форме противня, его надо застелить пергаментной бумагой. Раскатанное тесто выложите на приготовленный противень. Духовку нагрейте до 190 градусов. На готовую пиццу выложите промытую и просушенную бумажным полотенцем рукколу.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: