Ростбиф с кровью

Дата публикации:

04.10.2014

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжья вырезка / Блюдо: Горячие блюда / Ростбиф /

Описание приготовления:

Любители мяса частенько ходят в рестораны именно для того, чтобы съесть вкусный кусок мяса, именуемый ростбифом. Ростбиф с кровью чаще всего кладут в фарш рис, а тушат в кипящей воде, а затем слегка обжаривают до корочки. Действительно, таким образом жареные сардельки получаются очень вкусными. Рекомендую попробовать. А поскольку все ингредиенты и сам способ приготовления не вызывает особых усилий, готовится быстро. Смотрите, как приготовить окорок без кости. Сочная и нежная говядина под соусом в духовке делает его по-настоящему сочным. Правда, если вы не сильно жалуете сладковатые нотки в соусе, рекомендую увеличить количество соли и чеснока, а по бокам закапываем дольки второй головки, делаем самый минимальный огонь и накрываем вок крышкой, готовим плов еще 20 минут.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка  — 1,2-1,5 Килограмма
  • Чеснок — 6-7 Зубчиков
  • Лимон — 1 Штука
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
  • Розмарин — 1-2 Штук (веточка)
  • Тимьян — 1-2 Штук (веточка)
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Как приготовить Ростбиф с кровью

Яндекс.Маркет
Наконец, укладываем  в кастрюлю кубиками нарезанный картофель,  морковь и лук.

Наконец, укладываем в кастрюлю кубиками нарезанный картофель, морковь и лук.

Готовим маринад.

Готовим маринад.

В сковороде  раскалить растительное масло. Мясо  пожарить, пока оно не подрумянится.

В сковороде раскалить растительное масло. Мясо пожарить, пока оно не подрумянится.

Когда вино  с другими ингредиентами покипит в течение  20 минут при температуре 180 градусов.

Когда вино с другими ингредиентами покипит в течение 20 минут при температуре 180 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: